MENU A 21.70€

VELOUTÉ AUX ASPERGES
CREME D’ENDIVES
POTAGE AUX POTIRONS
SAUMON CHAUD SAUCE CREVETTE
MÉDAILLON DE SAUMON FROID EN BELLEVUE
CHAUSSON D’ESCARGOTS A LA CREME D’AIL
FILET DE TILAPIA NOYER SUR SEREIN
FEUILLETÉ DE SAINT JACQUES A LA BISQUE DE HOMARD
CASSOLETTE AU RIS DE VEAU FORESTIERE
PINTADE BRAISÉE AUX POIRES
CUISSE DE CANETTE AU PORTO
RÔTI DE VEAU BONNE BOUCHE
FILET MIGNON AU POIVRE VERT
PAUPIETTE DE VEAU FARCIE AUX PETITS LÉGUMES
PLATEAU DE FROMAGE SALADE
PIECE MONTÉE

SERVICE ET BOISSONS NON COMPRIS

 

MENU A 25.70€

TERRINE AUX DEUX POISSONS MAISON
ANANAS ANTILLAIS
JAMBON SEC DE VENDÉE
SAUMON CHAUD A LA FONDUE DE POIREAUX
ESCALOPE DE FOIE GRAS FRAIS FLAMBÉE AU COGNAC
FILET DE LINGUE A L’ANETH
FEUILLETÉ AU SAUMON FUMÉ
RIS DE VEAU AUX CEPES
SORBET POUR TROU NORMAND
FILET DE KANGOUROU AU POIVRE VERT
CUISSE DE CANARD CONFITE AUX PÊCHES
RÔTI DE VEAU FORESTIER
CONTRE-FILET RÔTI BÉARNAISE
CUISSE DE PINTADEAU AUX CEPES
PLATEAU DE FROMAGE
PIECE MONTÉE

SERVICE ET BOISSONS NON COMPRIS

MENU A 32.70€

MÉDAILLON DE LANGOUSTE EN TERRNE D’ECREVISSE
ASSIETTE PERIGOURDINE
COROLLE DE SOLE AUX NOIX DE PETONCLE MARCO POLO
PRESIGE DE ROUGET BARDET A L’ANETH
FEUILLETÉ DE QAINT JACQUES A LA CREME DE THYM
MAGRET DE CANARD AU POIVRE VERT
FILET MIGNON AUX PLEUROTES
FONDANT DE PINTADE FARCI A LA NORMANDE
TOURNEDO HENRI IV (supplément 5 €)
TROU NORMAND (sorbet)
MOUSSE DE CANARD AU PORTO SALADE
PLATEAU DE FROMAGE
PIECE MONTÉE

SERVICE ET BOISSONS NON COMPRIS


MENU A 31.70€

KIR ROYAL
VELOUTÉ AUX ASPERGES
SAUMON CHAUD SAUCE CREVETTE
MÉDAILLON DE SAUMON FROID EN BELLEVUE
PAUPIETTE DE POISSON MARCO POLO
FILET DE TILAPIA NOYER SUR SEREIN
FEUILLETÉ DE SAINT JACQUES A LA BISQUE DE HOMARD
PINTADE BRAISÉE AUX POIRES
CUISSE DE CANETTE AU PORTO
RÔTI DE VEAU FARCIE AUX PETITS LÉGUMES
PLATEAU DE FROMAGE SALADE
PIECE MONTÉE
CAFÉ
SAUVIGNON ET BORDEAUX
1ER CÔTES DE BLAYE SUPPLÉMENT 1.00€

1 HEURES DE SERVICE ET BOISSONS COMPRIS

MENU A 35.70€

TERRINE AUX DEUX POISSONS MAISON
ANANAS ANTILLAIS
JAMBON SEC DE VENDÉE
SAUMON CHAUD A LA FONDUE DE POIREAUX
FOIE GRAS MAISON ET SA BRIOCHE
FILET DE LINGUE A L’ANETH
FEUILLETÉ AU SAUMON FUMÉ
RIS DE VEAU AUX CEPES
TROU NORMAND
FILET DE KANGOUROU AU POIVRE VERT
CUISSE DE CANARD CONFITE AUX PÊCHES
RÔTI DE VEAU FIRESTIERES
CONTRE-FILETB RÔTI BÉARNAISE
CUISSE DE PINTADEAU AUX CEPES
PLATEAU DE FROMAGE
PIECE MONTÉE
CAFÉ
SYLVANER OU COTEAU DU LAYON ET BORDEAUX CHÂTEAU
1ER CÔTES DE BLAYE SUPPLÉMENT 1.00€

7 HEURES DE SERVICE ET BOISSONS COMPRIS

MENU A 42.70€

MÉDAILLON DE LANGOUSTE EN TERRINE D’ECREVISSE
ASSIETTE PERIGOURDINE
COROLLE DE SOLE AUX NOIX DE PETONCLE MARCO POLO
PRESIGE DE ROUGET BARDET A L’ANETH
FEUILLETÉ DE SAINT JACQUES A LA CREME DE THYM
MAGRET DE CANARD AU POIVRE VERT
FILET MIGNON AUX PLEUROTES
FONDANT DE PINTADEAU FARCI A LA NORMANDE
TOURNEDO HENRI IV (supplément 5.00€)
TROU NORMAND
PLATEAU DE FROMAGE SALADE
PIECE MONTÉE
CAFÉ
RIESLING OU COTEAU DU LAYON
BORDEAUX CHÂTEAU
1ER CFCÔTES DE BLAYE SUPPLÉMENT 1.00€

7 HEURES DE SERVICES ET BOISSONS COMPRIS