Nos prestations

Menus traiteur

Nous vous proposons un service traiteur avec livraison simple, et également selon votre choix une prestation complète de l’apéritif au café avec service et boissons compris
Nous sommes à l’écoute pour répondre au mieux à votre demande et répondre à vos questions

Menu Prémium
à 22,70€

VELOUTÉ AUX ASPERGES
CREME D’ENDIVES
POTAGE AUX POTIRONS

SAUMON CHAUD SAUCE CREVETTE
MÉDAILLON DE SAUMON FROID EN BELLEVUE
CHAUSSON D’ESCARGOTS A LA CREME D’AIL
FILET DE TILAPIA NOYER SUR SEREIN
FEUILLETÉ DE SAINT JACQUES A LA BISQUE DE HOMARD
CASSOLETTE AU RIS DE VEAU FORESTIERE

PINTADE BRAISÉE AUX POIRES
CUISSE DE CANETTE AU PORTO
RÔTI DE VEAU BONNE BOUCHE
FILET MIGNON AU POIVRE VERT
PAUPIETTE DE VEAU FARCIE AUX PETITS LÉGUMES

PLATEAU DE FROMAGE SALADE

PIECE MONTÉE (supplément 2.50 €)

Menu Gourmet
à 26,70€

TERRINE AUX DEUX POISSONS MAISON
ANANAS ANTILLAIS
JAMBON SEC DE VENDÉE

SAUMON CHAUD A LA FONDUE DE POIREAUX
FOIE GRAS FRAIS MAISON ET SA BRIOCHE
DOS DE COLIN DIEPPOISE
FEUILLETÉ AU SAUMON FUMÉ
RIS DE VEAU AUX CEPES

SORBET POUR TROU NORMAND

FILET DE KANGOUROU AU POIVRE VERT
CUISSE DE CANARD CONFITE AUX PÊCHES
VEAU MARENGO
CONTRE-FILET RÔTI BÉARNAISE
CUISSE DE PINTADEAU AUX CEPES

PLATEAU DE FROMAGE SALADE

PIECE MONTÉE (supplément 2.50 €)

Menu à 28,70€

KIR ROYAL

Saumon chaud sauce crevette Médaillon de saumon froid en Bellevue Paupiette de poisson Marco polo Filet de tilapia Noyer sur Serein Feuilleté de saint jacques à la bisque de homard Cassolette aux ris de veau forestière

PINTADE BRAISÉE AUX POIRES
CUISSE DE CANETTE AU PORTO
RÔTI DE VEAU BONNE BOUCHE
FILET MIGNON AU POIVRE VERT
PAUPIETTE DE VEAU FARCIE AUX PETITS LÉGUMES

PLATEAU DE FROMAGE SALADE

PIECE MONTÉE (supplément 2.50 €)

Menu à 33,70€

KIR ROYAL

VELOUTE AUX ASPERGES

Saumon chaud sauce crevette Médaillon de saumon froid en Bellevue Paupiette de poisson Marco polo Filet de tilapia Noyer sur Serein Feuilleté de saint jacques à la bisque de homard Cassolette aux ris de veau forestière

PINTADE BRAISÉE AUX POIRES
CUISSE DE CANETTE AU PORTO
RÔTI DE VEAU BONNE BOUCHE
FILET MIGNON AU POIVRE VERT
PAUPIETTE DE VEAU FARCIE AUX PETITS LÉGUMES

PLATEAU DE FROMAGE SALADE

PIECE MONTÉE (supplément 2.50 €)

CAFE

Menu Excellence à 34,70€

VELOUTÉ AUX ASPERGES
CREME D’ENDIVES
POTAGE AUX POTIRONS

SAUMON CHAUD SAUCE CREVETTE
MÉDAILLON DE SAUMON FROID EN BELLEVUE
CHAUSSON D’ESCARGOTS A LA CREME D’AIL
FILET DE TILAPIA NOYER SUR SEREIN
FEUILLETÉ DE SAINT JACQUES A LA BISQUE DE HOMARD
CASSOLETTE AU RIS DE VEAU FORESTIERE

PINTADE BRAISÉE AUX POIRES
CUISSE DE CANETTE AU PORTO
RÔTI DE VEAU BONNE BOUCHE
FILET MIGNON AU POIVRE VERT
PAUPIETTE DE VEAU FARCIE AUX PETITS LÉGUMES

PLATEAU DE FROMAGE SALADE

PIECE MONTÉE (supplément 2.50 €)

Menu Excellence à 37,70€

KIR ROYAL

TERRINE AUX DEUX POISSONS MAISON  ANANAS ANTILLAIS JAMBON SEC DE VENDEE

SAUMON CHAUD à LA FONDUE DE POIREAUX FOIE GRAS MAISON ET SA BRIOCHE FILET DE LINGUE à L’ANETH FEUILLETé AU SAUMON FUMé RIS DE VEAU AUX CRèPES

TROU NORMAND

FILET DE KANGOUROU AU POIVRE VERT CUISSE DE CANARD CONFITE AU PÊCHES VEAU MARENGO CONTRE-FILET RÔTI BéARNAISE CUISSE DE PINTADEAU AU CèPES

PLATEAU DE FROMAGE SALDE

PIèCE MONTéE (Supplément 2,50€)

CAFé sylvaner ou coteau du layon et bordeaux chäteau

Menu Excellence à 45,70€

soupe de champagne 

MEDAILLON DE LANGOUSTE EN TERRINE D’ECREVISSE ASSIETTE PERIGOUDINE

CAROLE DE SOLE AUX NOIX DE PETONCLE MARCO POLO PRESIGE DE ROUGET BARDET A L’ANETH DUO DE QUEUES D’éGREVISSES ET SAINT JACQUES NANTUA 

TROU NORMAND (SORBET)

MAGRET DE CANARD AU POIVRE VERT FILET MIGNON AUX PLEUROTES SUPREME DE PINTADE A LA NORMANDE TOURNEDO HENRI IV (SUPPLéMENT 5 EUROS)  

BUFFET DE FROMAGE SALADE ET FRUITS

PIECE MONTÉE (supplément 2.50 €)

CAFé

Tous nos menus et buffets sont entièrement modifiable selon vos souhaits.
N’hésitez pas à nous soumettre vos idées.

Au Relais du Vieux Chêne

10 A rue de Tilly
62770 Blangy-sur-ternoise

09.84.58.06.88 / 06.86.79.74.12

réservation par mail : aux-relais-duvieuxchene@wanadoo.fr